Bupati Ajak Warga Garut Gunakan Pocadi Teras Cimanuk Sebagai Sumber Pengetahuan

Dindin
Bupati Garut, Rudy Gunawan, meresmikan Pojok Baca Digital (Pocadi) yang berlokasi di Teras Cimanuk, Jalan RSU, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut. (Foto Ist).

GARUT, iNews.id – Pocadi, kepanjangan dari Pojok Baca Digital kembali dibangun di area Teras Cimanuk, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut. 

Bangunan Pocadi ini diresmikan langsung oleh Bupati Garut, Rudy Gunawan, Senin (5/12/2022).

Pocadi Teras Cimanuk merupakan fasilitas literasi kedua yang ada di Kabupaten Garut, setelah sebelumnya Pocadi berdiri di area Gedung Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Garut.

Bupati Garut mengajak masyarakat untuk menjadikan Pocadi sebagai sumber ilmu pengetahuan, apalagi lokasi Pocadi berada di area Teras Cimanuk berdekatan dengan kafe ataupun tempat untuk ngobrol-ngobrol.

"Ayo kita jadikan Pocadi di Teras Cimanuk (sebagai) sumber pengetahuan, sumber rekreasi, dan juga berdiskusi sambil minum kopi di tempat kafe yang murah, higienis, tentu halal," ajak Bupati Garut.

Ia mengungkapkan jika Pocadi Teras Cimanuk ini sudah lengkap, nyaman, dan bisa membuat hati pengunjung bahagia.

Editor : ii Solihin

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network