Sempat molor atau keluar dari jadwal, Idad menjelaskan, terkait dengan waktu yang sempat molor atau keluar dari jadwal itu atas musyarawah desa yang dilakukan pihak BPD setempat.
"Ya pelaksanaannya keluar dari jadwal itu memang sudah kesepakatan bersama antara pihak BPD dan lainnya yang disepakati dalam musyawarah desa, bukan berarti molor, karena kemarin itu ada klarifikasi dan verifikasi tentang persyaratan bakal calon,"jelasnya.
Idad mengucapkan selamat kepada Kades PAW yang terpilih semoga membawa Desa Cigagade ke arah yang lebih baik lagi.
"Selamat kepada Kades PAW yang terpilih Pak Devi, mudah-mudahan membawa perubahan Desa Cigagade ke arah yang lebih baik lagi,"tandasnya.
Sementara Cecep salah satu tokoh masyarakat yang menggunakan hak pilihnya menuturkan, sebagai unsur tokoh masyarakat dirinya berharap dengan terpilihnya Kades PAW di Desa Cigagade semoga membawa roda pemerintahan ke arah yang lebih baik lagi dan maju.
"Ya bisa lebih baik lagi dan maju Desa Cigagade ini, selamat kepada yang terpilih,"pungkasnya.
Editor : ii Solihin
Artikel Terkait