Pengurus PD Muhammadiyah dan Aisyiyah Garut Periode 2022-2027 Resmi Dikukuhkan

Hendrik Prima
Bupati Garut Saat Memberikan Selamat Pada Pengukuhan Pengurus PD Muhammadiyah dan Aisyiyah Garut Periode 2022-2027. Foto istimewa

Sementara, Ketua PD Aisyah Kabupaten Garut, Eti Nurul Hayati, mengungkapkan bahwa pengukuhan ini sesuai dengan aturan yang terdapat dalam AD/ART di mana pada kepengurusan baik Muhammadiyah maupun Aisyiyah itu tidak terdapat kata pelantikan.

"Mungkin dari pengukuhan diri karena sistemnya (atau) kepemimpinannya kolektif kolegial dan yang periode lama bisa kembali lagi bersama-sama dengan periode yang baru," ucapnya.

Ia mengatakan, bahwa saat ini sudah terdapat program kerja yang telah disusun pada musyawarah daerah (musda), di mana pihaknya hanya tinggal melaksanakan program tersebut. 

"Kemudian ada program baru yang harus kita selesai kan sesuai dengan isu-isu strategis yang muncul," tandasnya.

Ia berharap, ke depannya program kerja yang sudah disusun dapat segera dilaksanakan.

Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network