Ratusan Peserta Ikuti PKD dan Diklatsar Ansor Banser di Cisurupan Garut

Dindin Ahmad S
PKD dan Diklatsar Ansor Banser di halaman Gedung MA/Mts Nurulhuda Cibojong, Desa Balewangi, Kecamatan Cisurupan, Kabupaten Garut. Foto iNewsGarut.id/Dindin Ahmad S

Ia menyebut jumlah peserta yang mengikuti PKD dan Diklatsar Ansor Banser kali ini sekitar 110 orang, namun masih banyak peserta yang belum datang.

"Untuk kegiatannya disini ada pelatihan, pemberian materi-materi, olahraga, materi lapangan, materi ke-Ansoran, materi kebangsaan, dan lainnya," paparnya.

Ia berharap, para peserta yang baru ini dapat menjadi kader-kader penerus Ahlussunah Wal Jama'ah (Aswaja), kader penjaga Aswaja, serta menjadi kader penjaga NKRI dan ulama.



Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network