Ground Checking Capai 99,78%, Bupati Garut Apresiasi Kerja Pendamping PKH

Hendrik Prima
Bupati Garut, Abdusy Syakur Amin, membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Data Tunggal Sosial Ekonomi Tahun 2025. Foto istimewa.

Beberapa kecamatan yang belum mencapai 100% di antaranya Karangpawitan (99,69%), Banjarwangi (99,19%), Cikelet (99,77%), Cigedug (98,41%), Bungbulang (98,39%), Cikajang (98,35%), Pakenjeng (98,6%), dan Limbangan (98,6%).

Aji juga menyoroti peran penting para pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) dalam mendampingi proses ini di lapangan. Ia memberikan apresiasi kepada para pendamping yang telah bekerja keras, bahkan di wilayah sulit dijangkau seperti Cisewu, yang hanya memiliki tiga pendamping namun mampu menyelesaikan tugas di sembilan desa secara tuntas.

“Kami sangat mengapresiasi dedikasi rekan-rekan di lapangan. Tidak ada satu pun pendamping PKH yang menerima surat peringatan. Semua bekerja dengan semangat dan penuh tanggung jawab,” pungkas Aji.

Rakor ini diharapkan dapat menjadi tonggak awal peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui kebijakan berbasis data yang akurat dan menyeluruh.

Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network