get app
inews
Aa Text
Read Next : Panglima TNI Lepas Tiga Jasad Prajurit yang Gugur Dalam Insiden Garut

Gadis Desa di Garut Berhati Mulia, Bertahun-tahun Rawat Kakeknya yang Sakit

Kamis, 16 Februari 2023 | 06:39 WIB
header img
Sella (16) Saat Menyuapi Makan Kakeknya Yang Menderita Sakit Stroke. Foto : tangkapan layar Kanal You tube PTM.

"Fokus merawat abah, kalau keluar rumah jauh-jauh ga pernah, hanya di sekitaran rumah ini aja, khawatir abah kenapa-kenapa, karena abah tidak bisa sama sekali melakukan apapun karena stroke yang dideritanya,"bebernya.

Kehidupan keseharian gadis desa itu pun di upload di kanal you tube petualangan teh Mayang, Rabu 15 Februari 2023, dari video yang di upload itu menggambarkan keseharian Sella (16) saat merawat Kakeknya yang sedang sakit.

Kolom komentar pun membanjiri kanal you tube tersebut, mereka kebanyakan menaruh simpati atas apa yang dilakukan Sella (16), gadis desa yang memiliki hati mulia, tulus, dan ikhlas, merawat Kakeknya yang sedang sakit.

Salah satu komentar yang menaruh simpati kepada Sella (16), yakni Awo Saipul, Dia sangat apresiasi dan bangga dengan apa yang dilakukan Sella (16).

"Perempuan hebat neng Sella, wanita zaman RA Kartini dan RD Dewi Sartika masa kini,"tulisnya.

Ada juga komentar dari R Ega Purnama, "anak Sholehah yang berbakti, semoga cepat sembuh untuk kakeknya,"tulisnya dalam kolom komentar di kanal you tube petualangan teh Mayang.

Warga net pun turut mendoakan bagi kesembuhan Abah Mail (65), kakeknya Sella (16), semoga Allah SWT senantiasa memberkahi gadis desa cantik dan baik hati itu yang rela merawat Kakeknya yang menderita sakit stroke.

Editor : ii Solihin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut