Desa Maroko Viral Gara-Gara Piala Dunia 2022, Kades Harapkan Perhatian Infrastruktur dari Pemerintah

Dindin
Salah satu akses jalan di wilayah Desa Maroko, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Garut, yang masih belum tersentuh pembangunan. Foto iNewsGarut.id/Dindin.

"Mohonlah tolong saya kepada Bapak Jokowi atau kepada Bapak Ridwan Kamil saya sudah berusaha memperbaiki jalan dibawa masyarakat semua untuk memperbaiki jalan. Kan jalan ini sudah jelek kalau dilewati kendaraan langsung jelek lagi. Saya minta mohon kepada Bapak Jokowi ini (jalan) mau diperbaiki, ini kampung terpencil gak ada apa-apa tolonglah ini jalan saya mau baik istimewa lah layaknya kayak jalan-jalan orang lain," harapnya.

Lanjutnya, ia mengatakan bahwa dirinya merasa bangga sekali atas viralnya Desa Maroko yang merupakan kampung halamannya.

"Awalnya kan Maroko itu ya tadinya gak rame gitu, Maroko sekarang viral ya alhamdulilah mudah-mudahan viralnya ini menjadi viral yang baik," tandasnya.



Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network