Update Kebakaran RSUD dr Slamet Garut Kerugian Capai Belasan Milyar Rupiah

Hendrik Prima
Bupati Garut, Rudy Gunawan, Saat Memberikan Keterangan Terkait Kebakaran RSUD dr Slamet Garut. Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima

Saat ditanya opsi apakah ada standar peningkatan keamanan, Rudy menjawab, pihaknya tentu kedepannya akan melakukan peningkatan standar keamanan dengan sistem hydrant. Dan, kata Dia, hydrant ini diwajibkan untuk semua rumah sakit.

"Ya ini yang terbakar kan gedung tua bekas masjid, tidak ada hydrant, nanti lah Kita akan tingkatkan pelayanan keamanannya dengan sistem hydrant,"tandasnya.

Diketahui sebelumnya, Kebakaran di RSUD dr Slamet itu mengakibatkan dua ruangan terbakar dimana salah satunya ruangan logistik tempat menyimpan alat-alat kesehatan untuk kebutuhan rumah sakit. Dan Pemkab Garut akan berkoordinasi dengan aparat kepolisian untuk melakukan penyelidikan penyebab kebakaran di rumah sakit milik pemerintah tersebut.



Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network