Koordinator Paguyuban Delman Garut, Ipan Sopiandi, menyampaikan apresiasi atas perluasan jangkauan kompensasi yang kini mencakup lebih banyak wilayah dibandingkan tahun sebelumnya.
Para kusir diminta untuk segera membuat buku tabungan di lokasi dan menunggu pencairan dana yang akan langsung masuk ke rekening masing-masing.
"Berbeda dengan tahun lalu, dulu hanya wilayah Limbangan dan Kadungora saja, saat ini menyebar ke berbagai wilayah, uang nya masuk ke rekening masing masing. Tinggal tunggu saja, ada dua tahap pencairan sebelum lebaran dan sesudah lebaran.
Saya imbau kepada semua kusir tolong dukung program ini dan tahan dulu untuk tidak jalan."bebernya.
Langkah ini diharapkan dapat mengurangi aktivitas di jalan selama arus mudik dan balik Lebaran, sehingga memperlancar arus lalu lintas serta memberikan rasa aman bagi seluruh pengguna jalan.
Editor : ii Solihin
Artikel Terkait