GARUT, iNewsGArut.id - Fakta dokter kandungan yang lecehkan pasien di Garut terbongkar. Fakta aksi bejat ini terbongkar setelah rekaman CCTV yang memperlihatkan kejadian itu terekam dan viral.
Perbuatan bejat oleh dokter kandungan pria ini diperkirakan terjadi pada 20 Juni 2024 itu terungkap setelah rekaman CCTV yang memperlihatkan aksinya viral di media sosial. Wakil Ketua Komisi III DPR RI, Ahmad Sahroni, turut mengunggah kembali video tersebut.
Fakta Dokter Kandungan yang Lecehkan Pasien di Garut terlihat dalam rekaman itu, sang dokter terlihat sedang melakukan pemeriksaan Ultrasonografi (USG) pada seorang pasien. Awalnya, pemeriksaan berjalan normal, namun kemudian tindakannya berubah menjadi menggerayangi area payudara pasien.
Melihat kejadian tersebut, Ahmad Sahroni mendesak kepolisian, khususnya Polda Jawa Barat, untuk segera mengusut tuntas dugaan pelecehan seksual ini. "Ini sangat WAJIB ditangkap.. G bisa diamkan," tegas Sahroni dalam unggahannya di Instagram pribadinya, Selasa (15/4/2025).
Editor : Vitrianda Hilba SiregarEditor Jakarta
Artikel Terkait