Aktivitas Masyarakat di Pasar Sebabkan Arus Kendaraan di Limbangan Garut Padat

Fani Ferdiansyah
Keterangan Foto Tangkapan Layar RTTMC.Dephub.go.id: Seorang pengendara sepeda motor tampak menyebrang di kawasan Pasar Limbangan. Para penyebrang selama ini turut menjadi penyebab kepadatan arus lalu lintas yang mengarah dari Bandung menuju Tasikmalaya

“Jadi kami membuat barrier untuk pasar-pasar yang kami anggap sebagai trouble spot. Kami akan melakukan penyekatan sehingga masayarakat yang menyebrang itu hanya di satu titik,” kata AKP Undang.

Undang pun menyampaikan pihaknya telah menyiagakan tim pengurai kemacetan yang ditempatkan di Jalur Limbangan-Malangbong dan Kadungora-Cilawu. “Ketika ada kemacetan, tim akan turun untuk mengatasinya,” ujarnya. 



Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network