Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Tani Merdeka Garut Dorong Pipanisasi Irigasi Untuk Atasi Kekurangan Air Sawah di Caringin
Advertisement . Scroll to see content

Wabup Garut Berharap Keberadaan PPDI Dapat Bantu Para Penyandang Disabilitas

Selasa, 16 Mei 2023 | 17:50 WIB
  • author Hendrik Prima
Wabup Garut Berharap Keberadaan PPDI Dapat Bantu Para Penyandang Disabilitas
Pelaksanaan Pelantikan Dewan Pengurus Cabang (DPC) Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) Kabupaten Garut yang dilaksanakan di Aula Kantor DPC PPDI Kabupaten Garut, Foto istimewa

Helmi menyatakan, dengan adanya PPDI Kabupaten Garut, paling tidak penyandang disabilitas di Kabupaten Garut bisa terlacak secara by name by adress, dari jumlah penduduk Garut sekitar 2,6 juta jiwa.

"Nah yang disabilitas baru terdaftar 11 ribu, makanya nanti silakan. Saya punya harapan ini makin besar, dan mampu mendorong para anggotanya untuk bermanfaat bagi masyarakat, bangsa, dan negara," tandasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut