Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : SMP IT Al Mashduqi Garut Raih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional 2025
Advertisement . Scroll to see content

Di Masa Transisi, Pemkab Garut Pastikan Pasokan Air Untuk Lahan Pertanian Memadai

Jum'at, 29 September 2023 | 17:36 WIB
  • author Hendrik Prima
Di Masa Transisi, Pemkab Garut Pastikan Pasokan Air Untuk Lahan Pertanian Memadai
Bupati Garut, Rudy Gunawan Saat Meninjau Lahan Pertanian di wilayah Garut Bagian Selatan. Foto istimewa

"Ini kami ada di 4 kecamatan, dan sekarang Saya ada di Kecamatan Cisompet, kami melakukan pemantauan terhadap tanaman padi yang umurnya sekitar 32 hari menuju ke 40 hari, dan ini masih ada air," ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut bupati mengajak semua pihak untuk bergotong royong menyelesaikan permasalahan kekeringan, mengingat Kabupaten Garut saat ini dilanda musim kemarau panjang. 

"Bergotong-royong menyelesaikan masalah itu adalah jauh lebih baik daripada kita berdebat satu sama lain saling menyalahkan, kebetulan kemarau sekarang ini adalah kemarau panjang, Kita selesaikan masalah dengan serius," ajaknya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut