GARUT, iNewsGarut.id – Semarak Ramadhan ditandai dengan banyaknya agenda bukber atau berbuka puasa bersama yang dilakukan sekaligus bersilaturahmi dengan kerabat atau teman lama.
Dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H ini, salah satu hotel di Garut, Hotel dan Resto Santika Garut menghadirkan promo khusus bukber dengan konsep kerajaan Mesir yang menarik untuk dicoba.
Terdapat 110 item menu yang disajikan mulai dari makanan khas timur tengah seperti nasi kebuli dan baklava, makanan dan jajanan sunda, hingga aneka macam gorengan dan buah-buahan yang selalu menjadi pelengkap saat berbuka puasa tiba.
Hotel dan Resto Santika Garut selalu membuat konsep menarik untuk menyambut Ramadhan setiap tahunnya. Tak hanya sajian makanannya saja, totalitas pengelola terlihat dari kostum yang dikenakan pramusaji dan staff, bahkan dekorasi kerajaan Mesir kental terasa disana.
Tak hanya sajian makanan yang enak, atraksi tari yang dipersembahkan staff restoran pun menghibur pengunjung yang tengah berbuka puasa.
“Ini konsep dari kerajaan Mesir. Kita ingin menyajikan tamu-tamu yang datang bagaikan ke kerajaan Mesir,” ungkap Taufik, staff Restaurant and Baked Manager saat ditemui di Hotel dan Resto Santika Garut.
110 menu yang disajikan Hotel dan Resto Santika Garut merupakan menu berbuka all you can eat, dimana pengunjung yang telah booking tempat dengan harga Rp129 ribu/ pax dapat dengan leluasa mencoba seluruh sajian yang telah dihidangkan.
“Cukup berbayar Rp129 ribu net, ibu bapak bisa merasakan atau menyantap semuanya makanan 110 menu ini tanpa ada batasan waktu,”
Dengan berbuka puasa di Hotel dan Resto Santika Garut, pengunjung tak hanya puas dengan makanannya saja, kata Taufik, Rp129 ribu telah termasuk dengan infaq yang akan disalurkan ke yatim piatu.
Yang lebih menarik dari promo yang ditawarkan Hotel dan Resto Santika Garut adalah hadiah umroh bagi pemesanan 10 pax akan mendapatkan undian umroh untuk satu orang beruntung.
Untuk bisa berbuka puasa di Hotel dan Resto Santika Garut disarankan untuk reservasi tempat dari jauh hari agar tidak kehabisan tempat.
Editor : ii Solihin