Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Dua Jenazah Korban Kapal Virgo Transport 8 Tiba di Garut, Tangis Keluarga Pecah
Advertisement . Scroll to see content

Bali United dan Persib Bandung Diundang Tampil ke Stadion Adiwijaya Garut

Sabtu, 11 Juni 2022 | 23:04 WIB
  • author Fani Ferdiansyah
Bali United dan Persib Bandung Diundang Tampil ke Stadion Adiwijaya Garut
Bupati Garut Rudy Gunawan memainkan bola dengan tangannya di kick off babak 18 besar Liga Desa Kabupaten Garut 2022, Sabtu (11/6/2022).

Terkait kompetisi Liga Desa yang memasuki babak 18 besar, Rudy Gunawan meyakini bahwa gelaran tersebut merupakan salah satu cara untuk menjaring generasi Kabupaten Garut menjadi pemain sepak bola andalan nasional. 

"Semoga Liga Desa mampu membangkitkan gairah bagi persepakbolaan di Kabupaten Garut," ucapnya. 

Selain itu, Rudy juga berharap Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Garut dan Persigar untuk mengamati para pemain yang bermain di Liga Desa tersebut.

"Tentu saya berharap selain ada pengembangan minat dari desa-desa, juga ada tim baik dari PSSI maupun dari Persigar yang dapat melihat dan memperhatikan mereka yang bermain baik selama Liga Desa," ujarnya. 

Pada laga pertama 18 besar Liga Desa Kabupaten Garut, tim dari Desa Mekarjaya, Kecamatan Tarogong Kaler, berhasil menaklukan tim Desa Karyamukti, Kecamatan Cibalong, melalui adu penalti. Desa Mekarjaya berhasil memenangi pertandingan dengan skor tipis 4-3. 

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut