“Kami sangat berterima kasih atas kehadiran para narasumber, dukungan dari Pemerintah Kabupaten Garut, serta kerja keras panitia dalam menyelenggarakan kegiatan ini,” kata Tintin.
Ia menambahkan bahwa sektor pertanian, baik secara nasional maupun di Garut, masih memiliki peluang besar untuk dikembangkan, meski dihadapkan pada berbagai tantangan. Oleh karena itu, ia berharap ke depan program studi lainnya di Fakultas Pertanian, seperti Peternakan dan Agribisnis, dapat turut serta dalam kegiatan serupa untuk memperluas dampaknya.
Dengan kegiatan ini, sinergi antara pemerintah, akademisi, dan masyarakat diharapkan dapat menciptakan ekosistem pertanian dan pangan yang lebih maju, inovatif, dan berkelanjutan di Kabupaten Garut.
Editor : ii Solihin
Artikel Terkait