Operasi Patuh Lodaya 2026 di Garut Sasar Pelanggar Lalu Lintas Selama 14 Hari

Yoga Sundawa
Apel Gabungan di Polres Garut, Jawa Barat, menggelar Operasi Patuh Lodaya selama 14 hari mulai Senin (26/10/2026). Operasi ini menyasar berbagai pelanggaran lalu lintas. Foto. iNewsGarut.id/ Yoga Sundawa

Menurutnya, kendaraan roda dua, truk, hingga angkutan umum menjadi bagian dari sasaran pengawasan, terutama apabila pengemudinya tidak mematuhi ketentuan berlalu lintas.

Melalui operasi ini, kepolisian berharap kesadaran masyarakat dalam berkendara semakin meningkat sehingga ketertiban dan keselamatan di jalan raya dapat terjaga.

Masyarakat diimbau untuk selalu mematuhi rambu lalu lintas, menggunakan perlengkapan keselamatan, membawa dokumen kendaraan yang lengkap, serta mengutamakan keselamatan selama perjalanan.



Editor : ii Solihin

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network