Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Dua Jenazah Korban Kapal Virgo Transport 8 Tiba di Garut, Tangis Keluarga Pecah
Advertisement . Scroll to see content

Bhabinkamtibmas Polsek Leles Hadiri Bimtek Pencegahan Dini Bahaya Kebakaran

Rabu, 03 Agustus 2022 | 19:35 WIB
  • author Hendrik Prima
Bhabinkamtibmas Polsek Leles Hadiri Bimtek Pencegahan Dini Bahaya Kebakaran
Saat Mencoba Padamkan Api Pada Bimtek Pencegahan Dini Bahaya Kebakaran di Aula Desa Salamnunggal Leles Garut. Rabu (3/8/2022). Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima

Diketahui Desa Salamnunggal merupakan Desa Pertama di kabupaten Garut yang menggelar Bimtek sekaligus penyerahan APAR untuk RW dalam upaya antisipasi pencegahan dini bahaya kebakaran.

Dari informasi yang dihimpun iNews.id, di Kabupaten Garut selama Tahun 2022 sebanyak 137 kejadian musibah kebakaran, salah satunya terakhir kebakaran yang terjadi di Samarang Garut yang menghanguskan dan mengakibatkan kendaraan mini Bus terbakar.

Perlu adanya pengetahuan tata cara memadamkan ataupun mencegah bahaya kebakaran yang selama ini terjadi di Kabupaten Garut salah satunya dengan Bimtek pencegahan dini bahaya kebakaran.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut