get app
inews
Aa Text
Read Next : Garut Diunggulkan dalam Program Reaktivasi Kereta Api Jawa Barat

Kabid Pencegahan Berharap Anggaran Sosialisasi Cegah Kebakaran Ditingkatkan

Kamis, 04 Agustus 2022 | 09:12 WIB
header img
Kabid Pencegahan Disdamkar Garut Dedi Kartiwan Menyebutkan Anggaran Sosialisasi Pencegahan Dini Bahaya Kebakaran Minim Harus ditingkatkan. Foto :iNewsGarut.id/Hendrik Prima.

"Insya Alloh kalau ada di Desa lainnya, kami akan mendampingi, dan sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada awak media yang telah memfasilitasi ataupun ikut mensosialisasikan Kegiatan Bimtek pencegahan dini bahaya kebakaran ini.", pungkasnya.

Dalam kesempatan itu juga, Dedi pun menyebutkan bahwa di Kabupaten Garut musibah kebakaran di Tahun 2022 ini  sebanyak 137 kejadian kebakaran, sebelumnya 136 kejadian kebakaran.

Namun hari Selasa Kemarin (2/8/2022) terjadi kebakaran satu unit mobil mini bus di Jalan Samarang, jadi total 137 kejadian kebakaran di kabupaten Garut.

Editor : ii Solihin

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut