Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : PN Jaksel Siapkan 9 Monitor Antisipasi Pengunjung Vonis Sidang Sambo Membludak
Advertisement . Scroll to see content

Seusai Sidang Lanjutan Kasus Penembakan Brigadir J, Sambo dan Putri Sampaikan Permintaan Maaf

Rabu, 09 November 2022 | 13:09 WIB
  • author Rizky Syahrial
Seusai Sidang Lanjutan Kasus Penembakan Brigadir J, Sambo dan Putri Sampaikan Permintaan Maaf
Ferdy Sambo dan Putri di PN Jaksel (foto: dok MPI)

JAKARTA, iNewsGarut.id – Seusai sidang lanjutan kasus penembakan Brigadir Yosua atau Brigadir J di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Selasa (8/11/2022), Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi sempat menyampaikan permohonan minta maaf.

Dalam hal ini, ia meminta maaf kepada semua orang yang telah ia repotkan dalam kasus ini. Sambo pun menitip anak-anak nya agar dirawat dengan baik.

"Saya menyampaikan permohonan maaf kepada adek-adek semua sudah menjadi sibuk dan sulit. Saya titip anak-anak saya di rumah," ujarnya di ruang sidang.

Terpisah, Putri Candrawathi, juga kerap meminta maaf kepada seluruh ajudan dan Asisten Rumah Tangga (ART) karena harus melewati masa seperti ini.

"Saya berterima kasih kepada Alfons, Kodir, Susi, Damson, Somad dan Pak Marjuki dan mohon maaf apabila kalian harus melewati persidangan ini," jelas Putri.

"Kalian sehat-sehat semua dan kami titip anak-anak kami, dan tolong jaga anak kami di rumah. Terima kasih," pungkasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut