Cincin Sulit Dilepas, Seorang Pemuda di Garut Minta Pertolongan Damkar

Proses evakuasi, dikatakannya, hanya membutuhkan waktu sekitar 4 menit dengan menggunakan alat khusus, " sekitar 4 menit cincin dapat dilepaskan dengan menggunakan alat khusus untuk evakuasi cincin,"katanya.
Sementara setelah cincin Sudah dilepaskan, Lutfi (19), mengaku bersyukur, karena saat ini jarinya tidak lagi membengkak akibat cincin yang terlalu kekecilan.
"Alhamdulillah sekarang sudah lepas, jari Saya tidak lagi bengkak, sejak kemarin Saya bingung, bahkan dengan berbagai cara untuk melepaskan cincin ini, namun sulit untuk dilepas, sekarang lega sudah terlepas,"ucapnya.
Berkat pertolongan petugas damkar, Lutfi (19) menyampaikan terima kasih kepada petugas Damkar yang telah memberikan pertolongan untuk melepaskan cincin yang terpasang di Jarinya.
"terima kasih kepada Damkar UPT Limbangan Garut, yang telah memberikan pertolongan melepaskan cincin ini dari jari Saya, sekali lagi terima kasih,"imbuhnya.
Editor : ii Solihin