Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : BGN Uji Pola Prasmanan untuk MBG di Garut, Siswa Ikut Terlibat dalam Pembagian Makanan
Advertisement . Scroll to see content

Wakapolda Jabar Berikan Tips Agar Libur Lebaran Aman dan Bahagia

Kamis, 20 April 2023 | 19:11 WIB
  • author Hendrik Prima
Wakapolda Jabar Berikan Tips Agar Libur Lebaran Aman dan Bahagia
Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi Berikan Tips Agar Aman dan Bahagia Saat Berwisata di Libur Lebaran. Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima

"Khusus di wisata perairan kita sudah persiapkan polisi-polisi perairan maupun Brimob yang sudah dilatih dalam rangka SAR laut,"bebernya.

Kemungkinan objek wisata yang dikunjungi wisatawan, Wakapolda menuturkan, untuk di Garut ini biasanya terjadi kepadatan wisatawan itu yakni di kawasan Cipanas, ke wilayah timur tentunya pantai Pangandaran.

"Intinya objek wisata yang bernilai jual tinggi tentu banyak dikunjungi wisatawan seperti Cipanas Garut, Pantau selatan Garut, tembus ke pantai Pangandaran, Kita berharap objek wisata tersebut bisa memberikan rasa aman terhadap para pengunjung di libur lebaran nanti,"tandasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut