Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : SMP IT Al Mashduqi Garut Raih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional 2025
Advertisement . Scroll to see content

Anggota DPRD Jabar Tampung Harapan Disabilitas Kabupaten Garut

Kamis, 07 Desember 2023 | 19:03 WIB
  • author Huriyyatul Wardah
Anggota DPRD Jabar Tampung Harapan Disabilitas Kabupaten Garut
Sosialisasi Perda No.7 Tahun 2013 Tentang Penyelenggaraan Perlindungan Penyandang Disabilitas, Foto iNewsGarut.id/Yoga Sundawa

"Perubahan itu saya harap ada daftar inventarisir masalah yang diharapkan masukannya dari para stakeholder disabilitas, dari PPDI, HWDI, NPCI, serta seluruh kepala sekolah SLB di Kabupaten Garut," sambungnya.

Sejumlah stakeholder yang turut hadir memberikan partisipasinya dengan saran-saran membangun bagi kesejahteraan disabilitas Kabupaten Garut.

Di antaranya mereka meminta agar aksesbilitas di Garut bisa ramah disabilitas. Perlunya akses khusus disabilitas seperti di gedung-gedung pemerintahan, hotel, dan mal-mal yang merupakan tempat umum yang sering dikunjungi.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut