Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : SMP IT Al Mashduqi Garut Raih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional 2025
Advertisement . Scroll to see content

Tiga Rumah di Malangbong Kebakaran, Anggota DPRD Garut Berikan Bantuan

Sabtu, 17 Februari 2024 | 18:00 WIB
  • author Hendrik Prima
Tiga Rumah di Malangbong Kebakaran, Anggota DPRD Garut Berikan Bantuan
Anggota DPRD Garut saat berada di lokasi musibah kebakaran di kampung Sukajaya, Malangbong. Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima.

Yudha menyatakan dirinya akan berkoordinasi dengan Kementrian Sosial Republik Indonesia (Kemensos RI) agar korban musibah kebakaran ini mendapatkan bantuan.

"Saya akan coba berkoordinasi dengan Kemensos RI, semoga para korban mendapatkan bantuan, terutama ada satu lansia ini harus di prioritaskan,"ucapnya.

Yudha berharap Pemerintah Desa memperkokoh kegotongroyongan warga membantu korban yang tertimpa musibah kebakaran.

"Saya apresiasi Pemerintah Desa dengan kegotongroyongan warga yang dengan kompak membantu para korban musibah kebakaran. Alhamdulillah rumah yang terbakar saat ini sedang dalam proses pembangunan dari swadaya masyarakat,"cetusnya.

Saat ini ketiga korban musibah kebakaran untuk sementara menempati rumah yang sudah dipersiapkan oleh Pemerintah Desa Sukajaya,sambil menunggu pembanguna rumah yang terbakar selesai.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut