Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Penyegaran Kepemimpinan Warnai Denkesyah Cirebon, RS Ciremai Resmikan Layanan Kesehatan Baru
Advertisement . Scroll to see content

Tak Kunjung Ditemukan, Keluarga Remaja Yang Tergulung Ombak di Garut Minta Doa

Minggu, 14 Juli 2024 | 20:39 WIB
  • author Hendrik Prima
Tak Kunjung Ditemukan, Keluarga Remaja Yang Tergulung Ombak di Garut Minta Doa
Orang tua Rizki Hardiansyah salah satu korban yang raib digulung ombak pantai Karang Papak Garut saat mencari keberadaan anaknya. Foto istimewa

Ketika ditanya Rizki anaknya pergi ke Pantai Karang Papak Garut acara siapa dan kegiatan apa, apakah kegiatan di sekolahnya. Dikatakan Mamat, Rizki bersama Farhan dan teman-teman lainnya sengaja main ke Pantai Karang Papak Garut.

Mereka berangkat dengan 9 motor bersama rekan-rekannya se-kampung, termasuk Rizki. Entah berapa orang yang berangkat. Hanya yang diketahui Rizki anak saya dan Farhan.

Mamat pun mengakui jika Rizki anaknya sekolah di MTs Aliyah Al Burhan Cimenyan. Kalau Farhan kata Mamat di MTs Al Burhan hingga tingkat SMP karena dilanjutkan sekolah lain.

Diungkapkan Mamat, Rizki merupakan anak sulung dari dua bersaudara dari perkawinan dengan Evi Mulyati (42) istrinya.

"Jujur, yang paling terpukul atas musibah yang menimpa Rizki, ibunya. Istri saya yang kemarin datang ke pantai Karang Papak Garut untuk mencari Rizki disuruh pulang,"ucapnya. 

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut