Bangga! Al Mashduqi Garut Kembali Kirim Santri ke Universitas Al Azhar Mesir
Puncak acara ditandai dengan pelepasan secara resmi oleh Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Barat, H. Dudu Rohman. Dalam sambutannya, ia menyampaikan optimisme besar terhadap masa depan para santri Al Mashduqi.
“Saya meyakini Al Mashduqi akan melahirkan anak-anak kita menjadi Imamul Muttaqin. Kelak apa pun profesi mereka pengusaha, anggota DPR, TNI-Polri, atau peran lainnya mereka akan memiliki dasar ketaqwaan yang kuat dan menjadi Ulamul Amilin,” tegasnya.
Acara pelepasan kian meriah dengan penampilan para santri dari berbagai unit pendidikan di Al Mashduqi Islamic School Garut, menampilkan hafalan Al-Qur’an, seni islami, hingga penampilan budaya yang memukau para tamu undangan.
Dengan keberangkatan angkatan ke-3 ini, Al Mashduqi IIBS Garut kembali meneguhkan diri sebagai lembaga pendidikan Islam bertaraf internasional yang konsisten mencetak generasi berprestasi, berwawasan global, dan berakhlakul karimah.
Editor : ii Solihin