Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kepedulian Anggota DPRD Garut Terhadap Lansia Duafa Yang Huni Rumah Tidak Layak
Advertisement . Scroll to see content

Dinsos Bersama Anggota DPRD Garut Berikan Bansos Kepada Korban Kebakaran di Banjarwangi

Selasa, 21 Februari 2023 | 16:47 WIB
  • author Indra
Dinsos Bersama Anggota DPRD Garut Berikan Bansos Kepada Korban Kebakaran di Banjarwangi
Dinsos Garut bersama anggota DPRD Kabupaten Garut kunjungi Imas (65) Warga Desa Mulyajaya, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut yang alami musibah kebakaran. Foto/Indra

"Ada alokasi bantuan bahan material bangunan untuk rumah yang kebakaran di Disperkim. Dan Baznas maupun lembaga yang lainnya. Semoga bantuan berupa paket sembako dan uang tunai ini dapat bermanfaat" ujarnya.

Sementara itu, perwakilan Pemerintah Desa Mulyajaya, Dasep, mewakili pemerintah desa setempat pihaknya mengucapkan terima kasih kepada pihak terkait yang telah memberikan bantuan kepada warganya yang mengalami musibah kebakaran pada malam tadi.

"Terima kasih kepada Bupati Garut Rudu Gunawan melalui Dinsos Garut dan Anggota DPRD Garut, Yudha Puja Turnawan, yang telah memberikan bantuan kepada Imas warga Desa Mulyajaya," ucapnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut