Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : SMP IT Al Mashduqi Garut Raih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional 2025
Advertisement . Scroll to see content

Bupati Garut Tanggapi Video Viral Oknum Satpol PP Dukung Cawapres Gibran

Rabu, 03 Januari 2024 | 18:55 WIB
  • author Hendrik Prima
Bupati Garut Tanggapi Video Viral Oknum Satpol PP Dukung Cawapres Gibran
Bupati Garut Rudy Gunawan menanggapi terkait video viral oknum pegawai satpol PP dukung Gibran. Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima.

GARUT, iNewsGarut.id – Bupati Garut Rudy Gunawan menanggapi video viral belasan oknum dari salah satu regu Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang melakukan aksi mendeklarasikan dukungan kepada Calon Presiden (Cawapres) nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka.

Rudy pun menyampaikan permohonan maaf atas kegaduhan yang terjadi. Dia pun telah memberikan sanksi kepada sejumlah oknum para pegawai satpol PP tersebut.

"Saya mohon maaf atas kejadian itu, oknum para pegawai itu sudah diberikan sanksi, ada yang tiga bulan tidak boleh bekerja dan tidak menerima gaji, ada juga yang satu bulan. Dan paling berat sanksinya di demosi,"kata Rudy usai menghadiri acara hari bakti amal di kementrian agama tingkat kabupaten Garut, Rabu (3/1/2024).

Menurutnya, pihaknya akan melakukan pembinaan -pembinaan agar hal serupa tidak terulang kembali.

"Kita akan melakukan pembinaan lagi agar hal seperti ini tidak terulang kembali,"ujarnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut