Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Penyegaran Kepemimpinan Warnai Denkesyah Cirebon, RS Ciremai Resmikan Layanan Kesehatan Baru
Advertisement . Scroll to see content

Jelang Pelantikan Presiden dan Wapres Terpilih, Polres Garut Gelar Ops Zebra Lodaya 2024

Senin, 14 Oktober 2024 | 12:51 WIB
  • author Hendrik Prima
Jelang Pelantikan Presiden dan Wapres Terpilih, Polres Garut Gelar Ops Zebra Lodaya 2024
Apel gelar pasukan operasi zebra lodaya 2024 di Mapolres Garut. Foto istimewa.

Selain itu, imbuhnya, berkendara melebihi batas kecepatan yang di tentukan, pengendara yang belum cukup umur, pengendara roda empat atau lebih yang tidak menggunakan sabuk pengaman, pengendara sepeda motor dengan penumpang lebih dari satu orang dan penggunaan knalpot bising atau tidak sesuai spesifikasi Teknik.

Waka Polres Garut Kompol Dhony Erwanto menekankan kepada personel yang terlibat operasi agar mengutamakan keselamatan dalam melaksanakan tugas, dan laksanakan kegiatan edukasi tentang tertib berlalu lintas. 

"Saya himbau kepada para personel yang bertugas pada operasi zebra lodaya agar menghindari tindakan yang kontra produktif serta sikap arogan sehingga kehadiran polantas dapat di rasakan oleh masyarakat,"ujarnya.

“Kami harap pelaksanaan Operasi Zebra Lodaya 2024 dapat meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas dan menurunkan pelanggaran serta mewujudkan kamseltibcar lantas yang mantap,"pungkasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut