Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Penyegaran Kepemimpinan Warnai Denkesyah Cirebon, RS Ciremai Resmikan Layanan Kesehatan Baru
Advertisement . Scroll to see content

BPKH Fasilitasi Ratusan Perantau Kembali Bekerja Lewat Program Balik Kerja Bareng di Garut

Minggu, 06 April 2025 | 16:03 WIB
  • author Hendrik Prima
BPKH Fasilitasi Ratusan Perantau Kembali Bekerja Lewat Program Balik Kerja Bareng di Garut
BPKH Fasilitasi Ratusan Perantau Kembali Bekerja Lewat Program Balik Kerja Bareng di Garut. Foto iNewsGarut.id/Hendrik Prima.

Kesuksesan acara ini tak lepas dari kolaborasi BPKH dengan lembaga kemaslahatan seperti Baitulmaal Muamalat, DT Peduli, Solo Peduli, dan Laz Ummul Quro. 

Arief Mufraini menegaskan bahwa BPKH terus berkomitmen menjadikan pengelolaan dana haji tidak hanya aman, tapi juga produktif dan bermanfaat langsung bagi masyarakat.

"Kami ingin pengelolaan dana ini bisa dirasakan langsung oleh masyarakat,"pungkasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut