Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Gelar Manasik Haji di Taman Satwa Cikembulan Jadi Daya Tarik Anak-Anak
Advertisement . Scroll to see content

Guru PAUD Mendapatkan Insentif dari Dana Desa yang Terealisasikan

Kamis, 28 April 2022 | 17:27 WIB
  • author Dindin
Guru PAUD Mendapatkan Insentif dari Dana Desa yang Terealisasikan
Pembagian insentif bagi Guru PAUD oleh Pemdes Sukawargi, Kecamatan Cisurupan, Kabupaten Garut, Kamis (28/4/2022).

"Yang dalam hal ini, Guru PAUD belum mendapatkan alokasi gaji secara khusus dari pemerintah, atas nama Pemdes Sukawargi, saya mengucapkan banyak terimakasih kepada guru PAUD yang sudah mendedikasikan dirinya untuk mengajar anak-anak PAUD demi kemajuan bangsa dan negara, walaupun mereka tidak mendapatkan gaji khusus," terang Asep.

Lanjut dikatakan Asep, semoga insentif yang diberikan ini bisa memicu dan menjadi pendorong supaya guru PAUD ini lebih semangat lagi untuk memberikan ilmunya kepada anak-anak usia dini. 

"Saya berjanji, insentif ini semoga untuk kedepannya bisa diberikan secara rutin kepada guru PAUD yang ada di Desa Sukawargi," tandasnya.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut