Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Cabup Garut Helmi Budiman Bersama Istri Salurkan Hak Pilihnya di TPS 10 Intan Regency
Advertisement . Scroll to see content

Resmi Dilantik, Putri Tantia Diharapkan dapat Memperjuangkan Masalah Kesehatan di Garut

Jum'at, 29 April 2022 | 03:52 WIB
  • author Rizza
Resmi Dilantik, Putri Tantia Diharapkan dapat Memperjuangkan Masalah Kesehatan di Garut
Bidan Putri Tantia saat pengambilan sumpah janji, Kamis (28/04/2022)

Garut sebagai kabupaten yang berpenduduk besar dengan wilayah terluas di Jabar memang masih banyak menyisakan masalah kesehatan diantaranya, tingginya angka kematian ibu dan bayi, kasus stunting. 

Permasalahan Covid-19 yang masih terus membutuhkan perhatian ekstra dari pemerintah daerah. Sehingga kerja nyata para tenaga kesehatan sangat dinantikan.

Sementara itu, wakil bupati garut dr. helmi budiman menyampaikan ucapan selamatnya kepada Anggota DPRD Kabupaten Garut yang baru saja dilantik dalam rapat paripurna kabupaten garut masa sidang tahun 2022.

Helmi berharap, eksekutif dan legislatif dapat berkolaborasi membangun komunikasi yang baik untuk mengoptimalkan visi bersama. Hal tersebut penting dilakukan agar manajemen pemerintahan dapat berjalan baik dan optimal.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut