Putri Tantia Sebut Kompenas Berkontribusi Nyata Bagi Peningkatan Kualitas Pendidikan Garut
GARUT,iNewsgarut.id – Anggota DPRD Garut Komisi IV Fraksi Demokrat, Putri Tantia, berharap Komunitas Pendidikan Nasional (Kompenas) berjuang dan berkontribusi bagi peningkatan Kualitas Pendidikan di Kabupaten Garut. Hal itu Putri utarakan saat menghadiri First Gathering Kompenas yang bertempat di gedung Aula Dewi Sartika Dinas Pendidikan Kabupaten Garut.Minggu (30/10/2022) Kemarin.
"terima kasih serta dukungannya untuk Kompenas Garut yang telah berjuang dan berkontribusi nyata bagi peningkatan kualitas pendidikan di Kabupaten Garut,"ungkap Putri dihadapan Para relawan yang tergabung dalam Kompenas.
Diketahui Komunitas Pendidikan Nasional (Kompenas) Garut merupakan komunitas yang mewadahi para pegiat pendidikan yang bertujuan untuk memajukan dan meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Garut.
Acara First Gathering Relawan Kompenas Garut tahun ini, mengusung tema "Bersama kita bergerak ciptakan kolaborasi menuju ekosistem pendidikan yang berkualitas dan berkelanjutan.
Putri Tantia selaku Anggota DPRD Garut Komisi IV yang membidangi Pendidikan berharap Kompenas Garut ini bisa membantu daerah dalam meningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) di Kabupaten Garut.
"Saya meminta do'anya juga dari rekan-rekan supaya kedepannya saya bisa terus memperjuangkan hak-hak aspirasi dari masyarakat agar kedepannya lebih baik lagi."tandasnya.
Editor : ii Solihin