Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Strategi Unik Atasi Macet Mudik, Dedi Mulyadi Beri Kompensasi Rp1,4 Juta untuk Kusir Delman
Advertisement . Scroll to see content

Denmark Berikan Hibah Penanganan Diabetes Untuk Jabar

Selasa, 12 April 2022 | 10:30 WIB
  • author Dindin
Denmark Berikan Hibah Penanganan Diabetes Untuk Jabar
Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, saat bertemu Duta Besar (Dubes) Denmark untuk Indonesia Lars Bo Larsen, di Gedung Pakuan Bandung.

"Nanti ada 46 puskesmas yang akan dibantu," imbuhnya.

Tak hanya itu, Denmark juga menawarkan kerjasama pembangunan Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) dan pemulihan air atau waste water treatment di daerah aliran Sungai Cilamaya, Kabupaten Karawang. 

"Denmark punya teknologi waste water treatment yang akan dijadikan pilot project sebagai standar teknologi terbaik," pungkas Kang Emil.

Editor: ii Solihin

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut